ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ/УТОЧНИТЬ ЦЕНУ

  Базовая арендная стоимость указана за квартиру, дом, номер, за сутки проживания, окончательная цена определяется путем торга с собственником жилья и может быть снижена в зависимости : а) Вы приезжаете на отдых на срок более 10 дней, б) в квартиру заселяется меньшее кол-во человек, от ее оптимальной вместимости, в) у собственника жилья на Ваши сроки заезда образовалось свободное «окно» которое он с удовольствием заполнит, г) раннее бронирование жилья так же снижает стоимость аренды, д) другие хитросплетения хозяйской логики.

 

  Так что, звоните, пишите нам и мы добьемся  оптимальной цены для Вашего незабываемого отдыха в Ялте. Мы так же, ответим на все другие вопросы по Ялте в том числе : возможности бронирования, условия проживания, заказ трансфера, как добраться до выбранной квартиры самостоятельно или встречаем Вас на автовокзале в Ялте, работа банков, пляжи и места отдыха, достопримечательности, хорошие кафе и столовые рядом в шаговой доступности, расположение и цены на рынках и т.д.

МТС Россия : + 7 978 738 75 37

Viber, WhatsApp : + 7 917 709 47 79

Скайп: nedorogoj_otdih_v_yalte

                        ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

       

          БРОНИРОВАНИЕ  ЖИЛЬЯ ДЛЯ ОТДЫХА В ЯЛТЕ

  

    Для бронирования объекта на сайте необходима предоплата, обычно за 1-2 дня проживания (после окончательного согласования всех деталей). Предоплата осуществляется любым, удобным для Вас способом, мы высылаем реквизиты и свои персональные данные.  После того, как Вы делаете предоплату, Вам необходимо сообщить о переводе денежных средств, мы высылаем  гарантийное письмо о том, что вариант забронирован за Вами на оговоренный срок аренды. Остальная сумма, минус сумма предоплаты оплачивается в день заезда. В Ялте на автовокзале мы Вас встречаем на своем автомобиле и отвозим к месту проживания бесплатно. При заказе трансфера из Симферополя к забронированной квартире, оплата производится водителю лично.

                                            

                         СПОСОБЫ БРОНИРОВАНИЯ ЖИЛЬЯ

 

1.Оплата наличными - заказчиком лично или через его представителя.

2.Оплата с помощью систем экспресс-переводов Форсаж преимущества этих способов : самые легкие и быстрые переводы на имя получателя или адрес банка, переводы приходят в течении часа, именные банковские переводы Лидер.

3.Оплата на карточный счет МasterCard, Сбербанк - перечисление денежных средств по реквизитам через банк, или с карты на карту, в наличии карточный счет в банке Первомайский, РНКБ банк, банк Россия.

4.Почтовый перевод  -  на имя получателя, до востребования или по адресу.

  

 

  СНЯТЬ ЖИЛЬЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ В ЯЛТЕ ВОЗМОЖНО

   

  Если у Вас нет возможности выслать предоплату, то мы предоставляем выбор жилья по приезду – это означает что при встрече в Ялте мы бесплатно предоставляем машину для показа вариантов свободного жилья, из которых Вы сможете выбрать тот который Вам подходит, после чего Вы рассчитываетесь только за проживание, посреднические услуги не оплачиваются. Сообщите о своём приезде заранее, например - проезжая Симферополь.

                               

                     ЗАЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ ?

 

  Этот вопрос задаёт себе каждый при поездках в другой город либо страну и актуален для многих туристов.  Арендодатели подходят к вопросу бронирования вполне разумно, требуя  часть оплаты номера, квартиры или дома заранее. Такой способ бронирования можно назвать гарантированным бронированием. В курортных зонах в сезон отпусков, забронировать квартиру без предоплаты, вряд ли получится, потому как собственникам нет смысла напрасно держать жилье пустым. Может есть смысл сэкономить на бронировании?  Да возможно - это другой способ бронирования жилья, который можно назвать негарантированным. Это значит, что собственник жилья обещает оставить для Вас выбранное жилое помещение, а Вы обещаете в него обязательно въехать в оговоренные сроки. При этом обе стороны, не связанные денежными обязательствами, могут поменять решение, и с одной стороны - пересдать жилье, не дождавшись Вашего приезда, а с другой стороны – не приехать в срок. Такое бронирование – риск как для арендодателя, так и для нанимателя, поэтому лучше обезопасить себя обеим сторонам.  Очевидно, что при желании приехать в какой-либо город и обеспечить себе гарантированное заселение в выбранное Вами жилье, необходимо заранее его забронировать. При отказе от жилья, оплата бронирования, которая обычно составляет 2-х суточную стоимость проживания, заказчику не возвращается, она рассматривается собственником жилья как потерянную выгоду и компенсация за простой.

 

   Уважаемые гости сайта! Наступает время планировать летний отдых сезона 2017г. Цены на отдых в Ялте в 2017г. отличаются разумной доступностью, наш сайт предложит варианты домов, квартир, комнат, номеров в отеле, которые полностью удовлетворят Вашу потребность в отдыхе у моря в Ялте. Жилье для отдыха в 2017 году,  в частном секторе, Вы можете забронировать без посредников, у реальных людей, по недорогим ценам. Звоните, пишите нам и мы поможем Вам арендовать именно тот дом, квартиру, комнату или номер в отеле, где Вы незабываемо проведете свой отдых у моря в Ялте. У нас всегда актуальная, правдивая информация, реальные цены от хозяев, без всяких накруток и комиссий. Возможность раннего бронирования, гарантирует Вам места для отдыха, даже в самый разгар сезона в Ялте. Ваш предполагаемый выбор квартиры для отдыха в Ялте считается забронированным с момента поступления суточной предоплаты. Цены установленные на сайте – текущие, корректируются раз в месяц, стоимость проживания  в праздничные дни уточняйте, возможности торга по телефону.

 

    

   Лучшая цена на проживание сезона 2017г. от сайта:otdihvyalte.jimdo.com

ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В 2017 ГОДУ С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ
ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В 2017 ГОДУ С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ
ЯЛТА ЛАРИСА ЕВГЕНЬЕВНА

   ЯЛТА ЛАРИСА ЕВГЕНЬЕВНА

otdihvyalte@gmail.com

+ 7 978 738 75 37

+ 7 917 709 47 79

+79177094779

+79177094779

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

БИЛЕТЫ ОНЛАЙН

Погода
Погода в Ялте

влажн.:

давл.:

ветер:

Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта